iTeen 大本營


臨時換角

臨時換角

1/12/2019 11:07:37 PM

12月10日 陰

上星期學校的話劇演員選拔,老師選了我扮演主角正義超人呀! 同學們都替我高興。放學我第一間告訴媽媽,她還讚我叻仔。

為了演好角色,小息時我和同學們一起排練,雖然不可以到球場玩耍,但大家一起努力真開心。突然,錢小威同學走進練習室,他說:「你不用浪費時間練習了,我才是真正的超人。」

那時候同學們都不明白錢小威在做什麼,於是沒理會他便繼續練習。


期待已久的話劇表演終於到了,爸爸媽媽拖著我一起上學去,爸爸還帶了相機預備為我拍照。

我和同學們一起到禮堂後台準備換表演服,正義超人的服裝真漂亮! 當我拿起衣服的時候,老師叫了我過去,讓我換上壞蛋小子的服裝。

我轉身準備換衣服的時候,見到錢小威和他的媽媽,他的媽媽把一個手袋和一部手提電腦交給了老師,老師眉開眼笑的收下了。

為什麼我的角色會變成壞蛋小子呢? 我不明白。

 
 

 



iTeen四人組點評:
iSir: 老師只顧個人利益,收下禮物,未能讓學生真正發揮潛能。

 

詩詩: 就算只是小禮物或者小心意,其實也會左右老師的決定,影響了公平。


科科A: 老師沒誠信,本已決定讓紅頭軍做正義超人,但卻臨時反口,令紅頭軍沒法出演主角,真可憐。

大隻獅: 沒有誠信的平行時空,連小朋友的童年都變得不開心。

所有留言

0 則留言


訪客
訪客

訪客
訪客
好正常

2018年10月05日

讚好 85


訪客
訪客
好正常

2018年10月05日

讚好 108


PollyKamPoLing
PollyKamPoLing
Be careful

2018年07月30日

讚好 122


訪客
訪客
20

2018年07月24日

讚好 128


TomLam
TomLam
世界是如此。早D適應。

2018年07月14日

讚好 137


End If